Для чего вашему бизнесу нужна защита от DDoS-атак? Защита от DDoS-атак ☂— многоуровневая фильтрация на базе анализа трафика, высокая отказоустойчивость.

Для чего бизнесу нужна защита от DDoS-атак? Если ваши онлайн-сервисы работают нестабильно, вы теряете прибыль и репутацию. Защита от DDoS-атак реализует многоуровневую фильтрацию на базе анализа трафика, высокую отказоустойчивость, а также доступ к личному кабинету управления. Сервис начинает работать через несколько минут после активации.

Для чего проводятся кибератаки?

Суть кибератаки заключается в направлении огромного числа ложных команд на серверный узел. Центральный компьютер не справляется с обработкой запросов и ресурс «падает», а пользователи видят сообщение об отказе в доступе. Зловредный трафик генерирует огромное число гаджетов с выходом в Интернет, захваченных вирусным ПО. Вредоносный трафик может поступать из социальных сетей, где разместили ссылку на сайт, подвергающийся атаке. DDoS-атаки может устраивать любой хакер через стрессеры — сервисы, размещенные в Интернете.

Кибератаки приводят к недееспособности сайта. Их широко используют недобросовестные конкуренты для снижения рейтинга систем электронных платежей, онлайн-игр, интернет-магазинов.

Единственным эффективным решением угрозы является профессиональная защита от кибератак через сервисы фирм, специализирующиеся на этом направлении.

Читайте также:  Apple тоже работает над дизайном гибкого смартфона

Как можно решить проблему DDoS-атак?

Компания «Датагруп» datagroup.ua/ru/smb/hmarni-rishennia/zahist-vid-ddos-atak предлагает услугу DataProtect, в основе которой лежит разработка лидера киберзащиты Arbor Networks. «Датагруп» более 9 лет успешно защищает клиентов от кибератак, ее сервис имеет аттестат соответствия от Госслужбы спецсвязи и защиты информации. Это профессиональная защита с гарантированным результатом. Все настройки выполняются специалистами компании. Клиентам остается только наслаждаться исправной работой ресурса, а собственная фильтрующая станция позаботится о системе защиты.

Потенциальные жертвы

Защита от «отказа в обслуживании» (Distributed Denial of Service) — обязательное условие существования бизнеса без простоев, испорченной репутации, убытков. Перебои в работе сети государственного органа или крупной фирмы чреваты серьезными последствиями. Целью хакеров могут стать базы данных организаций, взлом систем безопасности. Кибератаки проводятся по различным причинам:

  • конкуренция — попытки причинить ущерб другим компаниям, лишив их пользователей возможности обращения за заказом услуг, товаров;
  • шантаж, вымогательство — требование выкупа за «спокойную работу»;
  • развлечение — новички в хакерстве пробуют силы;
  • личные конфликты — нападения на правительственные ресурсы, корпорации.
Читайте также:  У Cisco в Украине - новый руководитель

Объектами кибератак могут стать блоги, порталы фирм, ресурсы крупных концернов, банков, госорганов, медицинских учреждений, игровых сервисов, бирж криптовалюты, купонных сервисов. Атакованные ресурсы блокируются и определенное время простаивают без работы. Атакующая сеть создается через Троян, запущенный по рассылке в электронные почтовые ящики, соцсети, сайты. ПК, входящие в ботнет, физически не связаны между собой, но они работают для целей владельца-хакера. При этом входящий трафик стремительно увеличивается, возрастает нагрузка на аппаратные мощности, серверная операционная система и ПО дает регулярные сбои.

Защищайте свои сетевые активы и не теряйте клиентов!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •