Если вы еще не купили беспроводные наушники - самое время выбрать подходящую модель, популярность этого формата растет быстро, новых предложений на рынке появляется много и часто и в скором времени бюджетного вторичного товара станет больше, чем действительно качественных девайсов по демократичной цене.
Беспроводные наушники: гид покупателя

Разобраться в ассортименте украинского рынка нам поможет эксперт интернет-магазина Музлайн.юа, который знает о беспроводных наушниках все.

Лучшая модель – подходящая модель

Современный каталог беспроводных девайсов насчитывает несколько основных форматов наушников, ориентированных на пользователей с разными представлениями о комфорте:

  • полноразмерные;
  • накладные;
  • гарнитуры вкладыши (с вакуумными накладками).

Полноразмерные модели – самая архаичная форма, которая хороша исключительно своими звукоизолирующими и шумоподавляющими свойствами. Однако до тех пор, пока существуют ценители такого типа беспроводных наушников – они будут существовать.

Альтернатива им – накладные девайсы с открытыми амбушюрами. Они удобны для использования на улице, так как не отсекают внешние шумы, позволяя остаться, что называется, в контакте с реальностью. Собственно, это достоинство для ряда пользователей является недостатком.

Беспроводные гарнитуры – гибрид наушников и микрофона для комфортной коммуникации по телефону или интернет-мессенджерах. Модели с парными наушниками подходят и для прослушивания музыки, но основное их назначение все же общение и работа (например, онлайн-преподавание, ведение вебинаров и т.д.).

Топовыми на сегодняшний день остаются появившиеся недавно беспроводные компактные вкладыши. Они – вне конкуренции по уровню комфорта и качества звучания, дизайна и надежности. Кроме того, бренды начали выпускать еще и водонепроницаемые девайсы и модели для спортсменов – это супер прочные, легкие, практически неубиваемые наушники, способные работать в экстремальных условиях.

Читайте также:  В Китае запретили Википедию
Большие беспроводные наушники

Как не ошибиться с выбором

Обычно при выборе наушников покупатели учитывают их спецификации, дизайн и стоимость, но забывают о таком важном факторе, как собственный образ жизни, т.е. условия, в которых наушники будут регулярно использоваться. Поэтому перед покупкой, а в особенности если вы планируете потратить на наушники приличную сумму, понаблюдайте за собой – в каких ситуациях вы слушаете музыку, носите ли головные уборы (не совместимые с некоторыми моделями) и так далее. Это поможет вам сориентироваться в собственных приоритетах и выбрать лучшее решение из представленных на рынке!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •