Что стало известно после очередной утечки информации в Интернет?

В сеть попали новые данные по поводу того, какими могут быть новый iPhone 11 и операционная система iOS 13, сообащет Phonearena.

Предполагается, что новые модели iPhone 11 и iPhone 11 Max получат AMOLED дисплеи диагональю 5,8 и 6,5 дюйма, соответственно. В дисплеях останутся широкие вырезы, как и в моделях нынешнего поколения.

Устройства получат улучшенную систему биометрической идентификации Face ID. Она позволит распознавать лицо пользователя с больших углов, чем это доступно для нынешней версии. 

Наиболее заметным отличием линейки iPhone 11 станет блок камер на задней панели. В дополнение к двум существующим модулям будет добавлен третий 12-мегапиксельный сенсор широкоугольным объективом (угол обзора 120 градусов). 

Наконец, Apple разработала улучшенный ISP-процессор, который позволит повысить качество съёмки, и усовершенствовала функцию Smart HDR. 

Среди прочих новшеств iPhone следующего поколения упоминаются новое покрытие, похожее на матовое стекло, менее блестящая рама из нержавеющей стали на модели Space Grey, улучшенные стерео динамики, которые смогут передавать более чистый и более громкий звук.

Читайте также:  В Украине запущено производство смарт-домов на солнечных батареях

В дополнение к различным аппаратным новшествам, Apple планирует улучшить смартфоны линейки iPhone 11 и программным путём при помощи операционной системы iOS 13. 

Также в iOS 13 будет использоваться обновлённая версия виртуального ассистента Siri, которая обеспечит продвинутую поддержку нескольких команд, получит значительные улучшения в сфере общего понимания и небольшие улучшения контекстного понимания.

Также, следует ожидать внедрения интеллектуального управления оперативной памятью. Эта функция будет учиться на привычках пользователя и предварительно загружать приложения для ускорения работы iOS. Кроме того, по-видимому, предпринимаются усилия, чтобы сделать iOS 13 устойчивой к джейлбрейку.

Источник: Лига

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •