Рассказываем о том, как можно сэкономить деньги и время при покупке нового гаджета на примере сервиса Цитрус Обмен

На правах рекламы

Что делать со старым гаджетом при покупке нового? Подарить родственникам или продать в интернете? Как защититься от рисков, получить справедливую цену и потратить минимум времени? На самом деле все это можно сделать легко, быстро и безопасно. Тысячи украинцев уже так делают, приобретая технику по схеме trade-in.

Что такое trade-in

В Европе и особенно в США распространена услуга, при которой можно получить существенную скидку при покупке нового товара, если оставить торговцу старый. При этом не имеет значения был ли куплен старый товар именно здесь. Выигрывают в такой схеме все: покупатель получает новый товар дешевле, чем он стоит. Решается проблема с тем как, кому и за сколько продать товар, без риска столкнуться с мошенниками. Экономится время — сделка совершается прямо на месте и не занимает много времени. Вместо общения с посредниками и использования интернет-площадок все можно оформить прямо перед покупкой новой техники. Выигрывает от этой сделки и магазин, чей бизнес состоит в продаже подобных товаров и понимании потребностей покупателей, ищущих возможность сэкономить. Продажа товаров, полученных магазином по программе обмена, позволяет привлечь новую аудиторию покупателей, которые не купят товар за его полную стоимость.

Читайте также:  NASA запустила на YouTube прямой эфир сборки марсохода Mars 2020

Как работает Цитрус Обмен

Цитрус стал первой сетью магазинов электроники, внедривший программу обмена, получившую простое и понятное название — Цитрус Обмен. Она позволяет оценить старое устройство (это может быть телефон, смартфон, планшет или MacBook) прямо на месте. И получить скидку при покупке нового товара на сумму, полученную в результате оценки стоимости старого гаджета. Самыми важными критериями оценки, влияющими на цену, являются:

  • техническое состояние и внешний вид гаджета
  • комплектация и наличие фирменной коробки
  • технические характеристики и программная часть
  • срок эксплуатации устройства

Чем лучше выглядят все эти параметры — тем больше будет скидка на новое устройство. В Цитрусе она может достигать 90%. При этом для обмена принимаются даже устройства, имеющие механические повреждения, которые не подлежат гарантийному ремонту.

Ориентировочную стоимость устройства для обмена можно узнать заранее на специальной странице https://obmen.citrus.ua. Где нужно выбрать гаджет, который планируется к покупке, указать модель устройства для обмена и выбрать в предложенной анкете пункты, характеризующие техническое состояние гаджета. На практике можно получить цену ничуть не ниже, чем при продаже на интернет-площадках. При этом экономится как время, так и нервы в результате общения с недобросовестными покупателями, от которых никто не застрахован в интернете.

Читайте также:  Суд обязал украинца заплатить за нелегальный скрипт для майнинга

Что происходит со старой техникой для обмена

В зависимости от гаджета и его состояния, он отправляется сначала в сервисный центр, а затем либо ремонтируется и поступает в продажу в магазин БУлавка, продающий бывшую в употреблении технику (обменные гаджеты никогда не продаются как новые). Либо разбирается на детали, используемые в сервисом центре для ремонта. Таким образом даже техника, имеющая механические повреждения, собирается из нескольких устройств, обретает новую жизнь и находит своих благодарных покупателей. А старые, ненужные устройства не пылятся без дела дома на полках, позволяя экономить деньги при покупке новинок.

Не занашивай гаджеты до дыр! Обновляйся с Цитрус Обмен и получай до 90% скидки при покупке! Тысячи людей уже оценили преимущества программы trade-in. Это действительно просто, быстро и комфортно, если речь идет о Цитрусе. Приноси старые устройства в Цитрус и убедись в том, что это современный и удобный вариант покупки новинок!

Источник: Лига

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •