Украинский инженерный технический центр (УИТЦ) – организация, которая занимается широким спектром вопросов, начиная от разработки проектной документации будущего здания до его сдачи в эксплуатацию, предлагая свою поддержку клиентам на любой фазе осуществления строительно-монтажных работ.

Во многих развитых странах есть компании, чье название известно далеко за пределами родины. Они ассоциируются с надежностью, качеством, честностью, порядочностью. И совсем не обязательно лично быть клиентом такой компании – в нашей стране сарафанное радио уступит по популярности самым крупным радиостанциям столицы.

УИТЦ – всеукраинский бренд

Одной из таких компаний является Украинский инженерный технический центр, руководителем которого является Евгений Ананьев. Деятельность Центра непосредственно связана со строительством и эксплуатацией объектов недвижимости.

Эта работа помогла Евгению Александровичу приобрести огромный опыт, научиться лавировать в сложных хитросплетениях экономического и политического курса страны, а также добиться больших успехов в сфере БТИ.

С 2015г. Евгений Ананьев возглавляет крупный частный центр УИТЦ, получив также сертификат эксперта, позволяющий его команде осуществлять техническое обследование зданий и сооружений. Естественно, это не последняя должность Евгения Александровича – талантливый инженер, прошедший путь от техника до инженера 1-ой категории, он, наверняка, внедрит в жизнь еще не один проект, который принесет пользу людям и Украине.

Читайте также:  Интертелеком получил до 1 апреля отсрочку на оплату лицензии 4G

Украинский инженерный технический центр – ведущая организация страны, осуществляющая техническое обслуживание домов и сооружений. Кроме этого направления, являющегося ведущим в деятельности компании, Центр проводит:

  • геодезические испытания;
  • прокладку инженерных коммуникаций;
  • расчет строительных, инженерных, монтажных и дизайнерских проектов, которые потребуются провести для возведения и сдачи объекта в эксплуатацию;
  • консультативную поддержку клиентов;
  • осмотр оборудования и производственных мощностей для заказчика;
  • услуги БТИ;
  • сущестненную перепланировку, ее внесение в «паспорт» недвижимости и утверждение в БТИ, пр.

УИТЦ – это крупнейшая компания Украины в данной сфере, поскольку она была создана на базе другой организации с отличной репутацией и деловым «именем». Предшественник, Украинский инженерно-технический центр, начал свою деятельность в строительной сфере в 2009г., а в Украинский инженерный технический центр он был реогранизован в 2015г. Тогда же свою руководящую должность получил и Евгений Ананьев.

Именно он вывел техническое обследование зданий и сооружений на новый уровень развития, отвечающий международным стандартам. Для этого на базе УИТЦ была создана передвижная инженерная лаборатория, в которой проводятся сложнейшие тесты, подтверждающие надежность и безопасность либо, наоборот, аварийное состояние исследуемого объекта. Аналогов данной тестовой лаборатории в Украине нет.

Читайте также:  В Лапландии заработала камера, транслирующая полярную ночь

Украинский инженерный технический центр – команда сертифицированых экспертов-профессионалов

Вся деятельность УПИЦ направлена на то, чтобы помочь заказчику решить максимально широкий круг вопросов, касающихся строительства. Сотрудничая с Центром, заказчики значительно экономят время и деньги, не портят нервы во время бесконечных проверок и перепроверок, упрощают документальное оформление, минимизируют возможность обнаружения неполадок во время инвентаризации.

Каждый проект, выполненный компанией УИТЦ, является образцом профессионализма и максимально качественное проведение любого процесса, входящего в ход работ.

Итак, если вы хотите, чтобы все строительно-монтажные, инженерные и другие виды работ, необходимые вам, были выполнены профессионально безупречно – обращайтесь к услугам Украинского инженерного технического центра – здесь работают лучшие специалисты под руководством Ананьева Евгения, которые любят свою работу, поэтому выполняют ее идеально, вне зависимости от объма и сложности заказа.