Он позволяет создать более 3400 комбинаций пакетов услуг.

Оператор мобильной связи lifecell объявил о запуске нового тарифного плана в формате конструктора ― ХендМейд. С его помощью любой абонент может сконструировать собственный уникальный тариф на сайте оператора и оплачивать только те услуги, которые выберет сам. Об этом сообщает ITC.ua

Тариф ХендМейд позволяет создать более 3400 комбинаций пакетов услуг. Сначала абонент определяет приоритетное направление звонков: неограниченные звонки внутри сети Безлимит на lifecell или пакет минут Другие сети и lifecell для звонков на сети всех телеком-операторов, включая lifecell. Пакеты мобильного интернет-трафика в новом тарифном конструкторе стартуют от 4 ГБ. А в пакете на 20 ГБ абонент дополнительно получает объем трафика, использованного в предыдущем периоде по аналогии с тарифом Лайфхак.

При формировании собственного тарифа ХендМейд абонент может, например, выбрать услугу Общение, согласно условиям которой можно без дополнительной платы за трафик пользоваться мессенджерами и социальными сетями, либо услугу Видео, предоставляющую 10 ГБ для просмотра видео на YouTube, Megogo, Divan.TV и OLL.TV.

Читайте также:  Uber будет блокировать пассажиров с низким рейтингом

Также в рамках тарифа ХендМейд можно использовать возможности популярных мобильных приложений, среди которых: Журналы, TV+ Cinema, облачное хранилище lifebox ― до 500 ГБ. Для этого нужно сначала загрузить на свое мобильное устройство соответствующие приложения. Трафик в этих приложениях в сети lifecell не тарифицируется.

Источник: Лига

  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •