Сборная ВСУ получила четыре золота, два серебра и бронзу на Балтийском чемпионате по стрельбе

Сборная ВСУ получила четыре золота, два серебра и бронзу на Балтийском чемпионате по стрельбе

21.07.2022 18:24

Укринформ

Сборная Вооруженных Сил Украины получила четыре золотых, две серебряных и одну бронзовую медаль на Первом Балтийском чемпионате по стрельбе из пневматического пистолета среди военных.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Генштаб ВСУ в Фейсбуке.

"Четыре золота, два серебра и бронзу завоевала сборная Вооруженных Сил Украины на Первом Балтийском чемпионате по стрельбе из пневматического пистолета среди военнослужащих", – говорится в сообщении.

Читайте также: Украинская сборная Warrior Games прибыла в Британию для тренировок

Также отмечают, что золотые награды – у Павла Коростылева и Дарии Семенко в личных соревнованиях, женской сборной в составе Татьяны Селедцовой, Дарии Семенко, Полины Колесниковой и мужской сборной – Юрий Попружный, Павел Крепостняк и Глеб Кигитов. Серебро – в активе Татьяны Селедцовой (личные соревнования) и Юлии и Павла Коростылевых (микст). Еще одну медаль в копилку сборной принесла Полина Колесникова – бронзу в личных соревнованиях.

Читайте также:  ITF предоставила денежный грант украинской теннисистке

Как сообщали в СМИ 13 июля, в Адаже (Латвия) начался Первый Балтийский чемпионат по стрельбе из пневматического пистолета среди военнослужащих. Участие в соревнованиях приняли представители Украины, Латвии, Литвы и Эстонии.

По материалам: Укринформ