«Черноморец» расстался с Вачиберадзе и Сухоцким

«Черноморец» расстался с Вачиберадзе и Сухоцким

13.07.2022 21:26

Укринформ

Игроки получили статус свободных агентов.

«Черноморец» объявил на своей странице в Телеграме о прекращении сотрудничества с защитником Артемом Сухоцким и хавбеком Бекой Вачиберадзе, сообщает Укринформ.

Сухоцкий перебрался в лагерь одесситов зимой 2022 года, однако из-за российского вторжения в Украину не провел в составе «Черноморца» ни одного матча. Вачиберадзе выступал за одесский клуб с 2021 года и был вице-капитаном команды.

Недавно одесский клуб официально объявил о продлении контрактов с тремя футболистами. Ранее «Черноморец» сообщил, что в команду вернется канадский полузащитник Джеймс Манджрекар. Также в новом сезоне клуб представят опытные Сергей Кравченко, Сергей Политыло, Евгений Селин и Дмитрий Непогодов.

Кроме того, одесский клуб уже сообщил о переходах двух защитников – 23-летнего Максима Войтиховского и 27-летнего Сергея Суханова.

Последними входными трансферами «Черноморца» стали хавбеки Иван Литвиненко, Иван Ганджук, форвард Максим Ермоленко и защитник Виталий Ермаков.

Читайте также: ФК «Заря» назвал место проведения домашних матчей Лиги конференций

Читайте также:  Украинские футзалистки сегодня сыграют товарищеский матч во Франции

Как сообщал Укринформ, прошлый чемпионат Украины был досрочно завершен из-за нападения российских войск. Новый сезон в украинской премьер-лиге стартует 23 августа.

Фото: Александр Приходько

По материалам: Укринформ