Александр Сирота: В игре с Шотландией нас ожидает силовой футбол

Александр Сирота: В игре с Шотландией нас ожидает силовой футбол

07.05.2022 15:28

Укринформ

Сборная Украины по футболу провела день открытых дверей для масс-медиа и продолжила подготовку к матчу плей-офф отбора ЧМ-2022 с Шотландией.

Впечатлениями от тренировочного процесса в Словении поделился защитник киевского «Динамо» Александр Сирота, передает Укринформ.

«Очень рады вернуться в сборную. Знаем, что впереди нас ждет важная задача. Уже начинаем готовиться к его исполнению. Сегодня мы снова провели «двусторонку», но если вчера я был в команде победителей, то на этот раз, к сожалению, нет. Но завтра, надеюсь, все будет по-другому. Всё время думаем о матче с Шотландией. Но перед тем будут еще контрольные поединки. В них должны моделировать то, как мы будем играть с шотландцами. Я нахожусь в хорошей физической форме во многом благодаря товарищеским матчам в составе «Динамо», но и здесь нужно много работать. Сборная Шотландии физически очень сильна, ее исполнители за игру преодолевают многие километры. Мы понимаем, что нас ждет силовой футбол и должны к этому готовиться. Конечно, постоянно думаем о ситуации в нашей стране, но во время тренировки сосредотачиваемся и направляем мысли на 1 июня», – сказал Александр Сирота.

Читайте также:  "Заря" начинает евросезон сегодня, остальные четыре украинских клуба - в августе и сентябре

Читайте также: Сборная Украины по футболу провела в Словении день открытых дверей

Матч 1/2 финала плей-офф отбора ЧМ-2022 между сборными Шотландии и Украины состоится 1 июня в Глазго на стадионе «Хэмпден Парк».

Фото: uaf.ua.

По материалам: Укринформ