Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

В первый день вторжения Брынзак лично вывез российских спортсменов – Ковалева

В первый день вторжения Брынзак лично вывез российских спортсменов – Ковалева

05.04.2022 14:07

Укринформ

Украинские биатлонисты возмущены поступками и словами президента федерации.

Украинская биатлонистка Кристина Ковалева отреагировала на слова президента Федерации биатлона Украины Владимира Брынзака о том, что большинство натурализованных биатлонисток находилось в россии на момент начала вторжения войск рф, передает Укринформ.

«В первый день вторжения Брынзак лично вывез русских спортсменов на территорию россии. Сейчас предлагает им вернуться и организует оплачиваемые сборы и высокую заработную плату.

Читайте также: Сидите лучше дома – украинка о натурализованных биатлонистках в нашей сборной

Нашим же биатлонистам, находящимся в части (нацгвардии), предлагает сделать сборы с последующим участием в соревнованиях за счет спортсменов. Что происходит с этим миром?

Будучи мастером спорта по биатлону, за 12 лет тренировок и 4 года в юниорской сборной, я думала, что удивляться будет сложно… Но вы находите способы!

Пусть война накажет именно таких. Если россия пришла освободить нас – освободите нас от таких управителей», – сказала Ковалева.

Читайте также:  "Шахтер" обыграл "Колос" на старте 31 тура футбольной Премьер-лиги Украины

Читайте также: Пидручный напомнил Фуркаду о его преступном молчании во время войны

Напомним, что ранее слова Брынзака опровергли Кристина Дмитренко и Дмитрий Пидручный. Последний назвал Брынзака «лжецом».

В первый день вторжения Брынзак лично вывез российских спортсменов – Ковалева

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 41-й день.

По материалам: Укринформ