Павелко: Сборная Украины должна подготовиться к матчу с Шотландией и дать бой

Павелко: Сборная Украины должна подготовиться к матчу с Шотландией и дать бой

30.03.2022 18:18

Укринформ

Президент Украинской ассоциации футбола (УАФ) Андрей Павелко высказался о подготовке национальной команды к матчу против сборной Шотландии в плей-офф отбора чемпионата мира-2022.

Как сообщал Укринформ, поединок был перенесен на июнь из-за вторжения российских войск в Украину.

Читайте также: ФИФА перенесла матч Шотландия – Украина

«Важно, чтобы наша сборная подготовилась к игре с Шотландией и к следующим матчам. Предварительно мы договорились, как мы следим за нашими игроками – где они расположены, где тренируются и готовятся, какая нужна помощь. Планируем, что в июне будет игра с Шотландией. К этому времени наша сборная должна подготовиться и дать бой. Тренер имеет важное задание – спланировать подготовку к важным играм», – сказал Павелко в эфире «Футбол NEWS» на телеканале «Футбол 1/2/3».

Изначально поединок Шотландия – Украина должен был состояться 24 марта на стадионе «Хэмпден Парк» в Глазго. Победитель матча в июне сыграет с Уэльсом, который обыграл Австрию (2:1). Чемпионат мира в Катаре пройдет с 21 ноября по 18 декабря.

Читайте также:  У сборной Украины большие проблемы с нападающими

Читайте также: Футбольная база в Закарпатье будет принимать детей-беженцев – Павелко

24 февраля россия нанесла первые ракетные удары по украинским городам, а потом приступила к масштабному вторжению. Война рф против Украины продолжается уже 35-й день.

Фото: УАФ.

По материалам: Укринформ