Бой Усик – Джошуа может пройти в конце июня в Саудовской Аравии

Бой Усик – Джошуа может пройти в конце июня в Саудовской Аравии

29.03.2022 10:36

Укринформ

Команда Джошуа ранее говорила о проведении реванша в Великобритании.

Генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions, представляющей интересы чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в сверхтяжелом весе Александра Усика, Александр Красюк назвал возможные дату и место реванша украинца с Энтони Джошуа, передает Укринформ.

«Саудовская Аравия, это место, которое мы сейчас обсуждаем. Конец июня – это время, которое мы рассматриваем сейчас. Многое будет зависеть от того, насколько быстро нам удастся подписать бумаги. Хорошо, что Усик уже в Европе и может приступить к подготовке», – сказал Красюк.

Напомним, что Александр Усик в конце прошлой недели уехал из Украины и начал подготовку к поединку. Ранее украинский боксер вступил в территориальную оборону Киева, чтобы защищать страну от военного вторжения россии.

Читайте также: Реванш Усик – Джошуа проведут не позднее 2 июля – промоутер

Первое сражение Усика с Джошуа состоялось 25 сентября прошлого года. Тогда украинец одержал уверенную победу единогласным решением судей.

Читайте также:  Плей-офф УХЛ: «Днепр» сократил отставание от «Донбасса»

Как сообщал Укринформ, утром 24 февраля россия начала ракетные обстрелы украинских городов, а затем начала масштабное вторжение. Война против россии продолжается уже 34-й день.

По материалам: Укринформ