Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

Блашко финишировала в топ-25 гонки преследования в Оберхофе

Блашко финишировала в топ-25 гонки преследования в Оберхофе

09.01.2022 16:34

Укринформ

В Германии завершился 5-й этап Кубка мира по биатлону.

Украинка Дарья Блашко показала лучший результат среди наших биатлонисток в гонке преследования на 5 этапе Кубка мира в Оберхофе (Германия), передает Укринформ.

По сравнению со спринтом Дарья Блашко (0 промахов) улучшила свой результат на 9 позиций и финишировала на 22 месте. Остальные украинки Валентина Семеренко и Юлия Джима гонку провалили. У Семеренко 33 место (минус 18 позиций после спринта), а у Джимы – 36 (минус 15).

Читайте также: Украина завоевала «бронзу» в сингл-миксте этапа Кубка мира по биатлону

Победителем гонки преследования в Оберхофе стала норвежка Марте Рейселанн-Улсбю. В призовой тройке также Ханна Оберг (Швеция) и Динара Алимбекова (Беларусь).

Как сообщал Укринформ, украинец Богдан Цымбал показал лучший результат среди наших биатлонистов в гонке преследования на 5 этапе Кубка мира в Обергофе. Цымбал финишировал 23-м (1 промах) и ухудшил свой результат спринта на 4 позиции.

Читайте также:  Умер легендарный футболист киевского "Динамо" Владимир Трошкин

По материалам: Укринформ