Призер Пекина-2008 возмутился по поводу переизбрания президента федерации бокса

Призер Пекина-2008 возмутился по поводу переизбрания президента федерации бокса

25.12.2021 19:38

Укринформ

Бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине-2008 и претендент на звание чемпиона мира IBF в хевивейте эмоционально отреагировал на события в Федерации бокса Украины.

Ситуация, которая сложилась с выборами в ФБУ, вызывает возмущение многих известных украинцев, добившихся успехов как в любительском, так и профессиональном боксе, сообщает Champion, передает Укринформ.

Очень эмоциональный комментарий в соцсетях написал бронзовый призер Олимпийских игр в Пекине-2008 и официальный претендент на звание чемпиона мира IBF в хевивейте Вячеслав Глазков:

«Гоните уже этого «регионала-градостроителя» поганой метлой! (Глазков имеет в виду президента ФБУ Владимира Продивуса, который является председателем наблюдательного совета ПАО «Мостобуд» – прим.). Вроде бы чувак из 90-х, а ни понятий, ни принципов нет! Наживаться на спортсменах – самое гнилое дело. Квартиру, которая годами принадлежала федерацию бокса, прихватил! Кому рассказать? Позорище! Потом из-за таких грамотеев бокс из программы Олимпийских игр исключают… Как же надоели эти «рвачи» в политике, в спорте. За Державу обидно!» – написал боксер.

Читайте также:  Марченко вышел во 2 раунд теннисного турнира в Казахстане

Читайте также: 12 региональных федераций требуют перевыборов президента Федерации бокса Украины

Как сообщал Укринформ, в прошлом году Вячеслав Глазков обвинил президента ФБУ Владимира Продивуса, что тот взял из него 65 тысяч долларов отступных за переход в профессионалы.

Фото: Boxing News

По материалам: Укринформ