Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

Прогноз на матч «Шахтер» – «Шериф». Хлопнуть дверью. Громче

Прогноз на матч «Шахтер» – «Шериф». Хлопнуть дверью. Громче

06.12.2021 18:02

Укринформ

Команда Роберто Де Дзерби попытается одержать первую победу в группе ЛЧ.

7 декабря «Шахтер» проведет в Киеве заключительный матч группового этапа Лиги чемпионов. На НСК «Олимпийский» «горняки» примут «Шериф» (начало в 22:00). Для обеих команд эта игра не имеет уже турнирного значения. Тираспольский клуб не поднимется выше третьего места, которое дает право весной сыграть в Лиге Европы. «Шахтер» финиширует в группе четвертым и для него этот евросезон уже окончен.

Однако для «горняков» остается вопрос престижа. Да и дополнительные очки в копилку рейтинга никогда не будут лишними. Пока аналитики Parimatch дают «Шахтеру» 62% на победу против 16% у «Шерифа», еще в 22% оценивается ничья.

Прогноз на матч «Шахтер» – «Шериф». Хлопнуть дверью. Громче

В преддверии этого матча «горняки» в чемпионате Украины обыграли ФК «Львов» 6:1. Впрочем, несмотря на столь большой счет, победа получилась нервной. Львовяне забили первыми на 17-й минуте, и «Шахтер» смог сравнять счет лишь к концу первого тайма ударом с пенальти.

Читайте также:  «Кривбасс» одержал вторую победу в футбольном чемпионате Первой лиги

Читайте также: Матч «Шахтер» – «Шериф» в Лиге чемпионов рассудят литовцы

«Шериф» в свою очередь сыграл в ничью с «Петрокубом» (0:0). Соперник тираспольцев сейчас лидирует в турнирной таблице, опережая «Шериф» на один пункт, но при этом у команды Юрия Вернидуба целых три матча в запасе.

Поражение «Шахтера» от «Шерифа» в выездном матче стало одной из сенсаций группового этапа этого сезона. Нет сомнений, что «горняки» сделают все, чтобы взять убедительный реванш. Тем более что остается только один матч чемпионата Украины перед зимними каникулами. Но «Шериф» уже показал, что является непростым соперником. Так что нас ждет много борьбы и результат будет зависеть от того, у кого окажется большее желание выиграть.

По материалам: Укринформ