Надеюсь, в Боснии залетит сколько нам нужно – Матвиенко

Надеюсь, в Боснии залетит сколько нам нужно – Матвиенко

12.11.2021 10:42

Укринформ

Один из лидеров сборной уверен, что команда поправит ситуацию с реализацией.

Защитник сборной Украины Николай Матвиенко прокомментировал ничейный результат в товарищеском матче с Болгарией (1:1), передает Укринформ.

«Мы играли по новой тактике, точнее – старой, забытой, определенное недопонимание еще было. Эта игра нам поможет разобрать ошибки, и, надеюсь, с Боснией и Герцеговиной нас прорвет, потому что сегодня нам не хватало реализации.

Читайте также: На матче Украина – Болгария ожидают 11 тысяч болельщиков

В клубе мы играем по схеме с двумя центрбеками, поэтому мне удобнее играть именно так. Хотя в три центральных тоже неплохо, все ребята помогают друг другу. Есть такие матчи, когда можно и в три защитника сыграть в зависимости от соперника.

Мы уверены в себе, нам не хватало только успеха и реализации, надеюсь, в Боснии прорвет и залетит столько, сколько нам нужно», – сказал Матвиенко.

Читайте также:  Украина стала первой в Европе в парадзюдо

Читайте также: В сборной все здоровы, игра с Болгарией очень важна для нас – Петраков

Как сообщал Укринформ, 16 ноября в городе Зеница наша сборная сыграет решающий поединок отбора ЧМ-2022 против Боснии и Герцеговины.

Украина занимает второе место в отборочной группе D, опережая Финляндию на одно очко и Боснию и Герцеговину на два очка. Однако соперники украинцев сыграли на матч меньше.

Фото: УАФ

По материалам: Укринформ