Мирон Маркевич: Не стоит паниковать, все и дальше в руках сборной

Мирон Маркевич: Не стоит паниковать, все и дальше в руках сборной

13.10.2021 14:45

Укринформ

Заслуженный тренер Украины Мирон Маркевич поделился впечатлениями от футбольного матча отбора ЧМ-2022 Украина – Босния и Герцеговина (1:1) и оценил перспективы нашей команды.

Тренер считает, что сборная Украины не потеряла шансов на выход из группы, сообщает Meta Ratings.com. 

«И при предыдущем тренере сборной Украины – Андрее Шевченко – нашим футболистам трудно давался второй из спаренных поединков. И на сей раз, не исключено, сказались усталость, короткая скамейка запасных. Те резервисты, которые вышли на замену, игру не усилили. Большую часть первого тайма подопечные Александра Петракова провели удачно: забили, были еще моменты отличиться. Однако после перерыва гости взяли мяч под свой контроль. Ничейный счет нужно признать справедливым. Конечно, досадно, что не удалось по максимуму воспользоваться преимуществом родных стен, тем более, что поддержка болельщиков была мощнейшая. Однако не стоит паниковать, ничего страшного не произошло. Необходимо все проанализировать и во всеоружии подойти к повторному поединку с боснийцами. Все и дальше в наших руках – нужно побеждать», – сказал Маркевич.

Читайте также:  «Полесье» готовится к новому футбольному сезону в Польше

Читайте также: Форвард боснийцев Джеко: Украина играла лучше до гола, после этого – мы

Турнирное положение в отборочной группе D ЧМ-2022: Франция – 12 очков (после 6-ти игр), Украина – 9 (7), Финляндия – 8 (6), Босния и Герцеговина – 7 (6), Казахстан – 3 (7).

Фото: uaf.ua.

По материалам: Укринформ