Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /var/www/fastuser/data/www/glavpost.com/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307

Петраков рассказал о потерях сборной: Малиновского, Зинченко, Буяльского и Миколенко не будет

Петраков рассказал о потерях сборной: Малиновского, Зинченко, Буяльского и Миколенко не будет

04.10.2021 19:29

Укринформ

По словам главного тренера сборной, он уже все объяснил об отсутствии Малиновского.

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков рассказал о кадровой ситуации в команде перед октябрьским матчами отбора ЧМ-2022, передает Укринформ.

«Уверен, что первый вопрос будет о Малиновском. Вся страна не может спать. Все убеждены, что Петраков должен позвонить, извиниться, на колени стать. Я уже все сказал по Малиновского в «Большом футболе», всю правду, но правда в нашей стране никому не нужна.

Читайте также: Петраков довызвал Шабанова в сборную Украины по футболу

Серьезные кадровые потери, без этого не бывает. Очень жаль, что выбыл Виталий Миколенко, сегодня его обследовали – приводящая мышца. Не знаю, сколько нужно времени. Виталий Буяльский – сделали МРТ – 2 недели, тоже надрыв приводящей мышцы. Дениса Бойко не будет из-за семейных обстоятельств.

Зинченко? Мы с ним разговаривали. Саша очень извиняется, расстроен, что не может помочь сборной. Зинченко не будет, он приступит к основной группе где 8-10 октября.

Читайте также:  Parimatch - официальный беттинг партнер «Лестер Сити»

Читайте также: Гвардиола назвал дату возвращения Зинченко на поле

Он сам виноват – с «Лейпцигом» получил травму, заболела икроножная мышца где-то на 10-й минуте 2-го тайма, но говорит, что у него такой характер – не умеет просить замену. Говорю, не умеешь – будешь лечиться. Сашу будет очень не хватать – очень порядочный человек», – сказал Петраков.

Как сообщал Укринформ, в матчах отбора ЧМ-2022 9 октября Украина сыграет с Финляндией на выезде, 12-го – против Боснии и Герцеговины на своем поле.

По материалам: Укринформ