Нагельсманн: Верю в «Баварию» и хочу знать все о «Динамо»

Нагельсманн: Верю в «Баварию» и хочу знать все о «Динамо»

28.09.2021 16:57

Укринформ

Главный тренер футболистов мюнхенской «Баварии» Юлиан Нагельсманн ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции, посвященной матчу второго тура группового раунда Лиги чемпионов против киевского «Динамо».

Наставник знаменитого немецкого клуба, в частности, отметил, что он верит в свою команду, сообщает Dynamo.kiev.ua. 

«Динамо» является фаворитом в матчах чемпионата Украины. Их игроки, как правило, глубоко защищаются, а это означает, что остальные футболисты должны быть храбрыми и высоко прессинговать. Я верю в свою команду, но в то же время, хочу знать все о «Динамо». 

Что касается Кингли Комана, он чувствует себя хорошо, много улыбается и счастлив. Кингсли рад, что эта глава позади. Он не будет играть завтра. Мы еще  перед  операцией решили, что выделим две недели, чтобы вернуть его к оптимальным кондициям…

Речь идет о том, чтобы дать понять, что мы одни из фаворитов. В конце концов, команда, которая поднимает трофей, должна выиграть больше всех матчей. Мы хотим быть этой командой», – сказал Нагельсманн.

Читайте также:  Теннис: Квитова победила Петкович на пути к финалу турнира в Берлине

Читайте также: Букмекеры дали прогноз на матчи «Шахтера» и «Динамо» во 2-м туре Лиги чемпионов

Как сообщал Укринформ, поединок «Бавария» – «Динамо» (квартет Е Лиги чемпионов) состоится в Мюнхене 29 сентября и начнется в 22.00 по киевскому времени.

Фото: fcbayern.com.

По материалам: Укринформ