Свитолина: После Олимпиады мое моральное состояние явно улучшилось

Свитолина: После Олимпиады мое моральное состояние явно улучшилось

10.08.2021 15:43

Укринформ

Лучшая теннисистка Украины и пятая «ракетка» мира Элина Свитолина рассказала о своих кондициях накануне американской серии турниров.

Как сообщает WTAtennis.com, бронзовый призер Олимпиады-2020 отметила, что после Игр ее моральное состояние значительно улучшилось, передает Укринофрм.  

«Возможность завоевать медаль вдохновляла меня играть до самого конца. После Олимпиады я очень устала физически. Но затем была возможность восстановиться и насладиться своей победой в "бронзовом" финале. Сейчас чувствую себя гораздо лучше. Значительно улучшилось и мое моральное состояние. У меня отличное настроение перед американской серией. Теперь у меня есть много прекрасных воспоминаний и значимых событий в личной жизни и спортивной карьере. Потрясающе, что за такой короткий период удалось все это испытать. Я очень довольна тем, где нахожусь в жизни и в теннисе», – сказала спортсменка.

Читайте также: Свитолина поднялась на пятое место мирового теннисного рейтинга

На турнире WTA 1000 в Монреале Свитоина получила третий номер посева и пропустит стартовый раунд. Соперница украинки по второму круге определится в матче между китаянкой Чжан Шуай и британкой Йоханной Контой.

Читайте также:  "Калуш" прекращает свое выступление в чемпионате Украины по футболу

Фото: Jimmie48 Tennis. 

По материалам: Укринформ