Игорь Рейзлин: Хочу взойти на олимпийский пьедестал вместе с командой

Игорь Рейзлин: Хочу взойти на олимпийский пьедестал вместе с командой

25.07.2021 17:37

Укринформ

Во второй соревновательный день Игр-2020 в Токио на фехтовальную арену «Макухари Мессе» вышли трое украинских шпажистов. И одному из них – Игорю Рейзлину удалось завоевать «бронзу», которая стала первой олимпийской наградой в мужском фехтовании на шпагах за время независимости Украины

Во время блиц-интервью пресс-службе НОК Украины Игорь отметил, что будет стремиться завоевать медаль и в командных соревнованиях нынешней Олимпиады, передает Укринформ. 

«Каждый спортсмен едет на соревнования с желанием завоевать медаль. Но не скажу, что я ожидал стать призером. После поражения в полуфинале, конечно, очень расстроился, но сумел собраться и настроить себя на то, что необходимо продолжать борьбу. Впереди командные соревнования, и я хочу завоевать еще одну медаль и помочь нашим ребятам взойти на пьедестал Олимпиады», – подчеркнул бронзовый медалист Токио-2020.

Читайте также: Фехтовальщик Рейзлин выиграл «бронзу» Олимпийских игр в Токио

Он также рассказал, что хочет посвятить олимпийскую медаль своей семье – отцу и тренеру Дмитрию Рейзлину, маме, жене и своим детям, которые являются самыми горячими его болельщиками, и очень благодарен за поддержку всем украинцам.

Читайте также:  В суде Лозанны в июле рассмотрят дело “Динамо” против футболиста Ленса

Фото: noc-ukr.org.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •