Источник: по Забарному Суркис не станет обсуждать предложения ниже 20 млн

Источник: по Забарному Суркис не станет обсуждать предложения ниже 20 млн

31.05.2021 14:53

Укринформ

Были слухи об интересе «Челси» к защитнику.

Киевское «Динамо» не имеет предложений насчет центрального защитника Ильи Забарного, сообщает телеграмм канал «Динамо Киев Inside», передает Укринформ.

«Если коротко об информации о возможном интересе «Челси» к Забарному. Чистое и откровенное вбрасывания. В клубе на сегодняшний день нет ни одной адекватной и серьезного предложения ни по одному игроку. Сборники ждут своего Евро-2020. Как ожидают его и их клубы. Только после его окончания появится предмет обсуждения. А по Забарному Суркис даже не станет обсуждать предложения ниже € 20 млн. С сохранением процента от перепродажи», – сказано в сообщении.

«Но, во-первых, за юного игрока никто столько еще не даст, а во-вторых – Луческу кого-кого, а его сейчас не отпустит. В интересах самого же Ильи. В частных разговорах Мирча как-то обронил, что доведет Илью в топ-клуба. Вспомнив Чигринского», – добавляется в телеграмм-канале.

Читайте также:  Национальные ассоциации поддерживают реформу Лиги чемпионов УЕФА

Читайте также: Шевченко: у Миколенко есть отличные качества, он проявит себя на Евро

Напомним, ранее появилась информация о том, что «Челси» собирается купить Забарного за 12 млн евро, а этот трансфер якобы курирует главный тренер сборной Украины и экс-форвард лондонцев Андрей Шевченко.

Фото: Getty Images

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •