Луческу: мне что-то кричали так называемые болельщики, они не поддерживают команду и футболистов

Луческу: мне что-то кричали так называемые болельщики, они не поддерживают команду и футболистов

21.04.2021 19:46

Укринформ

«Динамо» уверенно пробилось в финал Кубка Украины.

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу поделился впечатлениями от победы над «Агробизнесом» (3:0) в полуфинале Кубка Украины, сообщает Укринформ.

Киевляне уверенно гарантировали себе место в финале благодаря голам Богдана Леднева, Артема Беседина и Виталия Буяльского.

«Сожалею, что у соперника не играли пять игроков, у них был длинный путь в Кубке, и те футболисты заслужили сыграть в полуфинале. Против «Агробизнеса» было сложно и «Ворскле», и «Шахтеру». Тяжело вскрывать такую оборону. «Агробизнес» не нашел возможность, чтобы забить нам в этом матче», – сказал Мирча Луческу.

«Ситуация с болельщиками? Я их не считаю болельщиками, меня интересует только команда, игра и результат. Я хочу поднять «Динамо», вывести команду в Лигу чемпионов. Та группа, которая кричала что-то мне — я не слышал, чтобы они поддерживали «Динамо». Это так называемые болельщики, но они не имеют отношение к клубу, они не поддерживают команду и футболистов», – добавил главный тренер «Динамо».

Читайте также:  Глава Минспорта доволен результатом сборной Украины на Олимпиаде в Токио

В финале «Динамо» сыграет с победителем матча «Александрия» — «Заря», который стартовал в 18:30.

Читайте также: «Динамо» разгромило «Агробизнес» и вышло в финал Кубка Украины по футболу

Напомним, следующий матч подопечные Луческу проведут в воскресенье, 25 апреля, когда примут «Ингулец» в матче 23-го тура чемпионата Украины.

Фото: fcdynamo.kiev.ua

По материалам: Укринформ