Свитолина готовится к трудному полуфиналу против Барти на турнире в Маями

Свитолина готовится к трудному полуфиналу против Барти на турнире в Маями

31.03.2021 08:52

Укринформ

Украинка Элина Свитолина прокомментировала свой выход в полуфинал турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в Майами (США).

Как сообщал Укринформ, в четвертьфинале соревнований посеянная под 5-м номером Свитолина обыграла Анастасию Севастову из Латвии.

«Я знала что Севастова – большой боец, мы много раз с ней тренировалась и играли друг с другом. Она всегда старается построить розыгрыш, использовать резаные, крученые мячи на форхенде, она сложный соперник. Поэтому мне нужно было адаптировать свою игру и не сильно торопиться. В итоге, думаю, что я хорошо сыграла на протяжении всего матча и я очень довольна тем, как закончила этот матч», – сказала первая «ракетка» Украины.

Читайте также: Свитолина обыграла латвийку Севастову и вышла в полуфинал турнира WTA в Майами

Относительно предстоящего полуфинала против первой «ракетки» мира Эшли Барти из Австралии Свитолина, в частности, отметила: «За последние 3-4 года Эшли показала большой прогресс, она лидер женского тенниса. Это будет трудный матч, но я к нему готова. Думаю, что каждая из нас большой боец. Если ты играешь против игрока высочайшего уровня, то в первую очередь сам стараешься быть чрезвычайно сосредоточенным, потому что в таких важных матчах ты не даешь сопернику выигрывать простые очки и сам чаще находишься начеку».

Читайте также:  Шаран: Зимой "Александрию" покинут пятеро футболистов

Фото: Associated Press.

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •