Свитолина: моя цель — победа на турнире в Дохе

Свитолина: моя цель — победа на турнире в Дохе

01.03.2021 20:28

Укринформ

Элина сыграет в статусе первой сеяной турнира.

Элина Свитолина рассказала о подготовке к турниру Qatar Open, который завтра стартует в Дохе, сообщает БТУ, передает Укринформ.

Также первая ракетка Украины проанализировала свое выступление на Открытом чемпионате Австралии, где дошла до 1/8 финала.

«Поражение от Джессики Пегулы в Австралии однозначно было тяжелым. Уверена, что могла пройти и дальше, а моей целью, конечно же, была победа на турнире. Я мало что могу сказать по поводу той игры: Пегула отыграла здорово, а я не очень хорошо», – сказала Элина Свитолина.

«То, что на Qatar Open я стала лидером посева, было, в принципе, ожидаемо, потому что сейчас я пятая в рейтинге. Конечно, победа — это моя цель. Несколько раз я была тут в четвертьфиналах, один раз — в полуфинале, так что сложно предугадать, каким будет результат в этот раз. Я постараюсь сделать все, что от меня зависит, чтобы заполучить этот кубок. В этом году я нахожусь в лучшем состоянии, чем в прошлом сезоне», – добавила украинская теннисистка. 

Читайте также:  Поветкин отказался от возможного боя с Усиком

Читайте также: Цуренко проиграла финал квалификации турнира WTA 500 в Катаре

Напомним, Свитолина начнет турнир в 1/8 финала. Соперницей Элины будет победительница матча Чжэн Сайсай (Китай) — Мисоки Дои (Япония).

Фото: Getty Images.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •