Боб Арум: У меня есть вариант для Ломаченко

Боб Арум: У меня есть вариант для Ломаченко

15.01.2021 13:59

Укринформ

Президент боксерской промоутерской компании Top Rank Боб Арум заявил, что украинец Василий Ломеченко может провести реванш с американцем Гэри Расселлом, которого победил в 2014 году.

Правда, по словам Арума, который представляет интересы Ломаченко, этот поединок в ближайшее время может не состояться, поскольку украинский боксер хочет получить титульный бой, сообщает Klitschko-brothers.com. 

"По ходу дела можно устроить реванш с Гэри Расселлом, но пока что я хочу, чтобы Ломаченко участвовал в титульных боях. К тому же я думаю, что он больше не сможет уложиться в лимит полулегкого веса, – отметил Арум. – Бой с Расселлом – достойный вариант, но Ломаченко не пойдет на это, поскольку хочет боксировать только за титул. Поэтому что я должен делать? Если Ломаченко завоюет титул во втором полулегком весе, он с удовольствием даст Расселлу право на реванш".

Читайте также: Лопес: Победив Ломаченко, я сделал счастливым легкий вес профи-бокса

Читайте также:  Пас Малиновского помог «Аталанте» победить «Кротоне»

Как сообщал Укринформ, в середине октября прошлого года Ломаченко в Лас-Вегасе (США) проиграл Лопесу единогласным решением судей. Американец стал абсолютным чемпионом мира в легком весе.

Фото: klitschko-brothers.com.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •