Ломаченко объяснил, почему в контракте на бой с Лопесом не было опции реванша

Ломаченко объяснил, почему в контракте на бой с Лопесом не было опции реванша

18.12.2020 13:21

Укринформ

Экс-чемпион мира по боксу в трех весовых категориях Василий Ломаченко рассказал о возможном реванше с Теофимо Лопесом и объяснил, почему в контракте на бой не было пункта на такой поединок.

По словам украинца, он пошел на этот шаг, чтобы избежать спекуляций и заявлений о "перестраховке" со стороны американца, сообщает Klitschko-brothers.com.

"Я в первый раз вообще узнал, когда он сказал это в интервью, что у нас в контракте есть такой пункт, как реванш. Менеджер этот контракт проверяет, и эти пункты меня, честно говоря, никогда не интересовали. Когда он сказал, что мы обязательно будем бороться за включение пункта о реванше, мы ответили: "Слушай, ну давай тогда не будем этот пункт включать, если говоришь, что мы хотим себя перестраховать каким-то образом. А в следующей статье вышло, что я отказался от пункта о реванше в контракте", – сказал Ломаченко.

Читайте также:  ЧМ-2021 по хоккею: Швеция разгромила Швейцарию, Финляндия обыграла Норвегию

Читайте также: Усик получил потенциального соперника по возможному титульному бою

Как сообщалось, в середине октября 23-летний Лопес стал самым молодым абсолютным чемпионом мира по боксу в истории легкого веса, отобрав у 32-летнего Ломаченко чемпионские пояса WBC, WBA Super и WBO.

Фото: klitschko-brothers.com.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •