Павелко: С Францией сборная Украины будет максимально мотивированной

Павелко: С Францией сборная Украины будет максимально мотивированной

08.12.2020 12:05

Укринформ

Президент Украинской ассоциации футбола, член исполкома УЕФА Андрей Павелко прокомментировал жеребьевку отбора чемпионата мира-2022, по итогам которого сборная Украины попала в группу с командами Франции, Финляндии, Боснии и Герцеговины, а также Казахстана.

По словам главы украинского футбола, отбор будет сложным, но УАФ верит в нашу сборную, сообщает пресс-служба ассоциации.

"Украина попала в одну из самых сложных групп в квалификации ЧМ-2022. Чемпион мира – Франция, в матчах с которой, я уверен, команда Андрея Шевченко будет максимально мотивированной. Дисциплинированная сборная Финляндии является участником Евро-2020. Недавно она победила в товарищеском поединке… французов. Кроме того, всегда непредсказуемы боснийцы, амбициозный Казахстан… Это будет сложный отбор, в котором "сине-желтым" придется приложить немало усилий, чтобы во второй раз в истории попасть в финальную часть мирового первенства. Но мы верим в нашу сборную и будем поддерживать ее на пути к успеху!" – заявил Павелко.

Читайте также: Украина получила соперников в отборе на чемпионат мира-2022 по футболу

Читайте также:  Лунин может снова покинуть «Реал»

Европейский отбор на ЧМ-2022 начнется в марте 2021 года. Непосредственно в финальный турнир выйдут победители групп, еще 3 участника определятся по итогам плей-офф.

Фото: uaf.ua.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •