Parimatch стал титульным спонсором Лиги Брендов

Parimatch стал титульным спонсором Лиги Брендов

04.12.2020 15:12

Укринформ

Во Львове сыграют ХVI Всеукраинский турнир по футзалу среди любительских коллективов OPEN WINTER CUP Lviv 2021.

Parimatch – продолжает поддерживать как профессиональный спорт, так и любительский. На этот раз компания объявила о начале сотрудничества с Лигой Брендов. Это турнир, который начал свою историю в 2008 году. Его цель – создать площадку для сотрудников различных компаний, которые хотят играть в футбол, сообщает Укринформ.

Два раза в год Лига Брендов проводит всеукраинский турнир среди любителей и собирает команды со всей Украины. В начале августа соревнования проходят в солнечной Одессе, а на рождественские праздники – во Львове, где идет подготовка к ХVI Всеукраинскому турниру по футзалу среди любительских коллективов OPEN WINTER CUP Lviv 2021.

Parimatch стал титульным спонсором Лиги Брендов

Лига Брендов – турнир где каждый игрок независимо от футбольных способностей найдет себе достойного противника на футбольном поле и товарища в повседневной жизни. Успех в бизнесе, победа в спорте – именно такой принцип исповедует Лига Брендов.

Читайте также:  Мужская сборная Украины сыграет в четвертьфинале ЧМ-2019 U-18 по баскетболу 3х3

Читайте также: Parimatch – титульный партнер чемпионата Европы по художественной гимнастике-2020

Parimatch – известный на весь мир бренд по спортивному беттингу и одна из самых популярных инновационных онлайн-платформ для ставок в Европе. На сегодня бренд – меценат спорта №1 в Украине. В 2019 году компания Parimatch стала лауреатом всеукраинской премии «Человек года» в номинации «Меценат года». В портфеле партнерских проектов – национальная сборная Украины по футболу, ФК «Шахтер», ФК «Ворскла», Федерация баскетбола Украины, Украинская хоккейная лига. В 2018 году Parimatch стал официальным беттинг партнером мировой федерации смешанных единоборств UFC. Послы бренда – звезды спорта Конор Макгрегор и Майк Тайсон.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •