Сегодня «Динамо» принимает «Барселону» в матче Лиги чемпионов УЕФА

Сегодня «Динамо» принимает «Барселону» в матче Лиги чемпионов УЕФА

24.11.2020 09:06

Укринформ

Футболисты киевского «Динамо» во вторник, 24 ноября, проведут поединок четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА, в котором «бело-синие» дома сыграют с вице-чемпионом Испании каталонской «Барселоной».

Матч «Динамо» – «Барселона» покажет телеканал «Футбол 1». Текстовая трансляция – на Укринформе. Начало – в 22.00.

Встреча, которая пройдет на столичном НСК «Олимпийский», будет обслуживать бригада арбитров из Словении во главе с Матеем Югом.

В другом поединке квартета G Лиги чемпионов итальянский «Ювентус» в Турине сыграет с венгерским «Ференцварошем» из Будапешта.

Турнирное положение: "Барселона" – 9 очков, «Ювентус» – 6, «Динамо» – 1, «Ференцварош» – 1.

Три недели назад на выезде киевляне минимально уступили каталонцам – 1:2.

Накануне домашнего противостояния с «Барселоной» в лазарете «Динамо» из коронавирус оказались Виктор Цыганков, Сергей Сидорчук, Жерсон Родригес, Александр Сирота, Миккель Дуелунн, Денис Попов, Руслан Нещерет, Богдан Леднев, Артем Шабанов, Александр Андриевский, а из-за травм – Никита Бурда, Александр Тимчик, Владимир Костевич, Назарий Русин и Томаш Кендзера.

Читайте также:  Какой тренер нужен «Динамо»

«Барселона» в свою очередь имеет хорошую турнирную ситуацию и дала отдых Лионелю Месси и Фрэнки Де Йонгу. А еще в Киеве в составе каталонцев не сыграет Жерар Пике, получивший серьезную травму в минувшую субботу в матче Ла Лиги против мадридского «Атлетико».

Читайте также: Луческу: Нам важно победить «Барселону»

Отметим, что команды встречаются в еврокубках в двенадцатый раз. Трижды выигрывали киевляне, семь побед у «Барселоны», еще раз поединок завершился вничью. Последние успехи украинской команды датированы 1997 годом – тогда на групповом этапе Лиги чемпионов «Динамо» во главе с Валерием Лобановским дважды оказалось сильнее: 3:0 в Киеве и 4:0 в Барселоне.

Фото: sport.24tv.ua.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •