Я доволен, игроки полностью выполнили установку - Шевченко

Я доволен, игроки полностью выполнили установку – Шевченко

11.10.2020 09:18

Укринформ

По словам главного тренера сборной, перед Испанией он не планирует никого дополнительно вызывать в сборную.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко доволен игрой команды в матче Лиги наций с Германией (1:2), сообщает Укринформ.

«Самый положительный момент – зрители вернулись на стадион. Нам очень приятно, что дали возможность зрителям вернуться. Главное, чтобы это было по всем законам. Нам было важно, что зрители поддерживали нас

По игре. Мне очень приятна реакция ребят. 1:7 в матче с Францией – это много, несмотря на все сложности, с которыми мы столкнулись. Мы много говорили на эту тему с ребятами. Я доволен правильной реакцией. Игроки полностью выполнили установку.

Читайте также: Все билеты на матч Украина – Германия проданы

Мы изменили немного модель нашей игры. Играя с такими командами, мы должны приспосабливаться. Тем более у нас сейчас нет лучшего состава. Многих ребят можно даже назвать дебютантами на таком уровне в официальных встречах. Все они себя проявили очень хорошо.

Читайте также:  Джошуа готов выйти в ринг против Усика

Тест на ковид мы однозначно будем проходить, такие правила. Команда проходит тесты после матча перед следующим. Мы не планируем пока никого дополнительно вызывать. Эта обойма, которая есть, ее сейчас самое главное восстановить. Два таких матча – мы отдали много сил. Лавка у нас маленькая совсем.

Мы всегда поддерживаем игроков, которые ошибаются. Никто не застрахован. Мы поддержали Бущана. Он очень хорошо справился после этой ошибки, наоборот еще добавил. Замечательные сейвы. Это футбол – все ошибаются.

У нас был совсем другой план на игру, мы его готовили за 1 день. Ребята молодцы, у нас всего было две тренировки. Это не просто. В этом и есть сложность работы тренеров национальных команд. Я доволен, что ребята прислушались к тому направлению, которое мы просили, чтобы они сыграли.

Читайте также: Сборная Украины уступила команде Германии в матче Лиги наций УЕФА

Сейчас посмотрим, как восстановятся ребята. У Коваленко небольшая судорога была. У нас есть в запасе еще несколько ребят, которые могут сыграть на этой позиции. Посмотрим, как Сидорчук себя будет чувствовать. Будем балансировать и определяться», – сказал Шевченко.

Читайте также:  «Заря» проиграла «Браге» в матче Лиги Европы УЕФА

Как сообщал Укринформ, сборная Украины проиграла Германии (1:2) в матче Лиги наций.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •