Кабмин принял решение об обеспечении украинской сборной «Игр Непокоренных»

Кабмин принял решение об обеспечении украинской сборной «Игр Непокоренных»

17.06.2020 17:51

Укринформ

По инициативе Министерства по делам ветеранов Украины, Кабмин принял решение по организации и обеспечению подготовки сборной команды Украины и ее участию в 2021 году в международных спортивных соревнованиях «Игры Непокоренных».

Об этом сообщает пресс-служба Министерства по делам ветеранов Украины.

"Решение правительства позволит продолжить подготовку к соревнованиям украинской сборной. Отбор в команду проводился в прошлом году в трех городах: Одессе, Львове и Киеве. Для участия в отборе зарегистрировалось 350 ветеранов, из которых, в итоге, 20 спортсменов зачислены в сборную", – говорится в сообщении.

Отмечается, что национальная сборная «Игр Непокоренных» будет представлять Украину в 8 видах спорта, в частности, в плаванье, беге, толкании ядра, метании диска, баскетболе на колясках. Команда состоит полностью из новичков – ни один из спортсменов ранее не принимал участие в этих соревнованиях.

Читайте также: Игры Непокоренных перенесли на следующий год из-за пандемии

Как сообщал Укринформ, "Игры Непокоренных-2020" должны были пройти 9 – 16 мая 2020 г. в Гааге (Нидерланды). Украина в третий раз должна была участвовать в соревнованиях. В прошлом году украинская сборная на "Играх Непокоренных-2018" завоевала 20 медалей.

Читайте также:  Секретов нет, с «Реалом» все сработало - Каштру

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •