За каждую детскую жизнь стоит бороться - Артем Беседин

За каждую детскую жизнь стоит бороться – Артем Беседин

13.06.2020 15:46

Укринформ

Благодаря проекту «Стань кумиром» собрали средства для 68 детей, находящихся на лечении от рака в больнице «Охматдет».

Звезды украинского спорта выступили партнерами благотворительного проекта «Стань кумиром», организатором которого стали платформа PayphoneX и фонд «Таблеточки». Все собранные средства пойдут на закупку медикаментов для 68 детей, находящихся на лечении от рака в национальной детской специализированной больницы «Охматдет», сообщает Укринформ.

Уже во время проведения акции к ней присоединился нападающий киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Беседин.

«Такие проекты по-настоящему объединяют людей и страну. А также дарят надежду, что все вместе мы можем сделать этот мир немного лучшим. Дети – будущее нашей страны, и за каждую детскую жизнь точно стоит бороться», – отметил Артем.

Читайте также: «Динамо» помогло собрать средства для 68 детей клиники «Охматдет»

В итоге за три дня акции собрали 112 484 гривны и большинство участников проекта решили продолжить сбор средств.

Читайте также:  Стаховский вышел в парный полуфинал теннисного турнира в Ньюпорте

Также в акции приняли участие футболисты киевского «Динамо» Сергей Сидорчук, Георгий Бущан и Александр Караваев, двукратный чемпион НБА в составе «Лос-Анджелес Лейкерс» Слава Медведенко, многолетний лидер сборной Украины по теннису Сергей Стаховский, легенда украинского велоспорта, а ныне спортивный директор американской команды Мирового тура «Трек-Сегафредо» Ярослав Попович, олимпийская чемпионка-2014 по биатлону Елена Пидгрушная, олимпийский чемпион-2018 Александр Абраменко (лыжная акробатика), трехкратная чемпионка мира в категории фитнес-бикини Анна Круковская, и целый ряд звезд шоу-бизнеса.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •