Ярмоленко рассказал о рестарте АПЛ

Ярмоленко рассказал о рестарте АПЛ

29.05.2020 20:23

Укринформ

Украинский полузащитник английского футбольного клуба “Вест Хэм” Андрей Ярмоленко прокомментировал информацию о возобновлении АПЛ 17 июня.

Андрей Ярмоленко в комментарии программе #Залишайсязфутболом, в частности, отметил, что “Вест Хэм” только начал тренировки после карантинной паузы, а о рестарте чемпионата 17 июня он узнал из прессы.

“О рестарте чемпионата узнал из прессы. Только сегодня “Вест Хэм” провел первую тренировку в полном составе. Пока никто из руководителей клуба не говорил о возобновлении сезона. Ждем официальной информации. Сегодня четвертый раз сдал тест на коронавирус. Сейчас такое время и нужно терпеть. Конечно, не самая приятная процедура, но все с пониманием относятся к этому.

Мне очень хочется скорее вернуться на поле. Я как футболист и спортсмен очень соскучился по этим эмоциям. Надеюсь, что все будет хорошо и мы снова будем радовать всех болельщиков футбола. В “Вест Хэме” все уверены в том, что сыграем первую игру через три недели”, – цитирует Ярмоленко Footballua.tv.

Читайте также:  ФК "Заря": 28 мая прошли ПЦР-тестирование, следующее будет 9 июня

Читайте также: Ярмоленко розповів про рестарт АПЛ

Также украинский легионер рассказал, как поддерживал спортивную форму во время карантина: “На карантине мы выполнили огромный объем работы. Физически чувствую себя очень хорошо. Скажу вам так: последний раз я столько бегал в 20 лет, когда тренером киевского “Динамо” был Валерий Газзаев. Я чувствую себя не только футболистом, но и легкоатлетом”.

Отметим, что в нынешнем сезоне Андрей Яермоленко сыграл 15 матчей, в которых отметился 3 голами. “Вест Хэм” занимает 16 место.

Фото: twitter/West Ham United

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •