Валуев сообщил об абсолютном прекращении общения с Виталием Кличко

Валуев сообщил об абсолютном прекращении общения с Виталием Кличко

03.05.2020 13:53

Укринформ

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) россиянин Николай Валуев рассказал, что полностью утратил связь со знаменитым украинским боксером "вечным" чемпионом Всемирного боксерского совета (WBC) Виталием Кличко.

"Очень периодически (особенно после 2014 года) мы поддерживали личное общение с Виталием Кличко, с которым в 2010 году сорвался бой. Мы говорим о спорте, но я скажу в общем: мне очень не понравилось, что происходило на Украине тогда. Я и до сих пор так считаю. Это послужило причиной для абсолютного прекращения общения. Хотя я думаю, что при встрече мы бы безусловно нашли темы для разговора. Потому что куда бы нас судьба не забрасывала, мир спорта все равно людей объединяет. А вы прекрасно знаете, как накручивают у них и у нас", – заявил в интервью "Спорт-Экспрессу" Валуев.

Читайте также: Братья Кличко вошли в ТОП-10 боксеров-супертяжеловесов за 50 лет

Читайте также:  Футбольные матчи Украины с Францией и Польшей отменят или перенесут

Он признал, что до ситуации с коронавирусом Украина была темой номер один в России.

"Я ждал, когда они /СМИ/ уже слезут с этого коня, но они не слезали пока не случилась история с пандемией. А сейчас вы вообще не услышите ни слова об Украине. Это лишний раз доказывает, наскольк ред.о цикличны предпочтения у СМИ, сегодня такая информация подается, завтра другая. Потом еще что-нибудь вытащат на белый свет, и /Владимир/ Соловьев (ведущий пропагандистской передачи на российском телевидении, – Прим. ред.) или еще кто-нибудь будет это обсуждать на центральном канале. Поэтому люди не зря говорят, что хотят в этот телевизор только плевать. Потому что я там слышу, переключая с одного канала на другой, а там только эти политические ток-шоу, которые всем уже порядком надоели", – подчеркнул Валуев.

Отметим, что Виталия Кличко является мэром Киева, а Валуев на данный момент – депутат Государственной Думы РФ.

На фото: Виталий Кличко и Николай Валуев (UA-Reporter.com).

Читайте также:  Смерть Марадоны: полиция провела обыск у его психиатра

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •