Пока нет разговоров о возобновлении полноценных тренировок - Пиварич

Динамовцы продолжают заниматься индивидуально.

Защитник «Динамо» Иосип Пиварич рассказал клубному сайту, что в киевском клубе пока никто не говорил о возвращении к групповым тренировкам на базе.

«Выполняю всю программу, которую игрокам прописывает в нашем рабочем чате тренерский штаб. Тренировка расписаны на каждый день. Пять дней из шести езжу на базу, там выполняю только беговую работу.

Ездим на Конча-Заспу вместе с Вербичем. При этом самым корпусом базы мы не пользуемся, ставим машину на парковку и сразу выходим на поле. Только забираем на рецепции GPS-датчики, чтобы тренеры могли отслеживать и фиксировать наши данные – как меняется наш пульс во время тренировки, сколько мы пробегаем, в каком темпе.

Пока никто ничего не говорил, ситуация с вирусом непредсказуема. Конечно, все футболисты хотели бы возобновить полноценные тренировки как можно раньше, но никто не может знать, какая будет ситуация с эпидемией завтра», – рассказал Пиварич.

Читайте также: «Динамо» обсудило с игроками сокращение зарплат

В ближайшие дни «Динамо» не будет досрочно выходить из карантина и не собирается проводить групповые тренировки на своей базе. Большая часть игроков киевского клуба продолжают индивидуально приезжать на базу и тренироваться.

Читайте также:  Контрольно-дисциплинарный комитет наказал футболистов "Зари"

Напомним, что «Динамо» объявило о продлении карантина до 24 апреля, именно до этого дня рассчитан срок чрезвычайной ситуации в Украине. Все футбольные соревнования в стране приостановлены на неопределенный срок в связи с пандемией коронавируса. На вынужденную паузу «Динамо» пошло на третьем месте УПЛ.

Фото: сайт ФК "Динамо"

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •