Гассиев "переедет" Усика если будет бой-реванш - генсек федерации бокса России

Генеральный секретарь Федерации бокса России (ФБР) Умар Кремлев уверен в том, что между россиянином Муратом Гассиевым и украинцем Александром Усиком будет организован бой-реванш.

"Многие спрашивают меня про бой между Гассиевым и Усиком, – приводит слова Кремлева официальный сайт Федерации бокса России. – Я могу сказать, что реванш будет, и я уверен, что Мурат "переедет" своего оппонента. В первом бою были объективные причины, но я ни в коем случае не умаляю заслуг Александра. Усик – хороший боксер, но Мурат его "переедет" в реванше. При хорошем состоянии Гассиева, поверьте, результат будет иным".

Читайте также: Бой Усик – Чисора предварительно перенесли на июль – промоутер

Напомним, олимпийский чемпион-2012 Усик уверенно победил Гассиева в 12-раундовом поединке за звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе, который прошел в июле 2018 года в Москве. Александр тогда стал абсолютным чемпионом, завоевав титулы чемпиона мира по версиям IBF и WBA super, объединив их с выигранными ранее чемпионскими поясами по версиям WBO super и WBC. Кроме этого Усик стал обладателем Кубка Мохаммеда Али лучшему крузейдеру мира и титула чемпиона по версии авторитетного боксерского издания The Ring.

Читайте также:  Сегодня "Тоттенхэм" и "Ливерпуль" сойдутся в финале Лиги чемпионов УЕФА

Как известно, сейчас Александр Усик выступает в супертяжелой весовой категории.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •