Андрей Пятов и Александр Караваев ответили на вопросы онлайн

10 апреля в рамках проекта «Breakfast with Champions» от TM Parimatch и Украинской ассоциации футбола на Youtube-канале УАФ состоялась онлайн-конференция с игроками национальной сборной Украины Андреем Пятовым и Александром Караваевым.

Футболисты национальной команды пообщались с пресс-атташе «сине-желтых» Александром Гливинским и ответили на ряд вопросов журналистов и болельщиков.

В прямом эфире Андрей Пятов и Александр Караваев рассказали, как они соблюдают карантин в условиях эпидемии COVID-19 в Украине, как относятся к переносу финальной части чемпионата Европы, поделились интересными фактами о своих жизненных предпочтениях и вспомнили самые памятные моменты в спортивной карьере.

«Карантин проходит весело. Первые две недели — настоящий рай для отца. Во время футбольной жизни у тебя нет так много времени на общение с семьей. Это уже сейчас дети привыкли, что папа рядом», – делится преимуществами домашнего досуга голкипер сборной Украины Андрей Пятов.

Андрей Пятов и Александр Караваев ответили на вопросы онлайн

В свою очередь, Александр Караваев признался, что в отборочных матчах Евро-2020 его огорчил поступок Криштиану Роналду. «В играх против сборной Португалии часто пересекался на фланге с Роналду, просил его футболку несколько раз». Но желанную футболку Саша так и не получил. «В обоих матчах наша сборная его команду огорчила, поэтому, возможно, ему не захотелось меняться», – с улыбкой рассказывает защитник «сине-желтых»

Читайте также:  Ассоциация любительского бокса может вновь стать членом МОК

Читайте также: Андрей Пятов и Александр Караваев встретятся с болельщиками онлайн

В общем, в неформальной беседе зрители узнали немало интересных подробностей из жизни своих любимцев как в футболе, так и в обыденных ситуациях. За какие клубы ребята болели в детстве, футболки каких звезд футбола они коллекционируют, какие фильмы посмотрели в последнее время и в каких социальных сетях их можно встретить. Все это и многое другое – в новом, чрезвычайно открытом и самом уютном онлайн-проекте украинского футбола.

«Проект «Завтрак с чемпионом» продолжается уже два года и за это время нашими гостями стало множество украинских и мировых звезд. К сожалению, сегодняшний кризис вносит свои коррективы в мировой спорт. Однако бренд Parimatch всегда рядом с украинским спортом и продолжает проект уже в онлайн-формате. Уверен, что выдержка наших чемпионов поможет нам стать сильнее в это непростое время», – отметил представитель TM Parimatch Вадим Мисюра.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •