Украинские футболисты Лунин и Степаненко приняли вызов Роналду

Игроки сборной Украины по футболу Андрей Лунин и Тарас Степаненко приняли участие в челлендже по упражнению на пресс, который предложил звездный португальский нападающий Криштиану Роналду.

Упражнение, в котором нужно дотянуться ладонями до поднятых ног максимальное количество раз, Криштиану Роналду сделал 142 раза за 45 секунд и предложил другим побить его достижение.

Вызов приняли украинские футболисты Андрей Лунин и Тарас Степаненко, но им не удалось превзойти Роанлду. Вратарь испанского футбольного клуба "Реал Овьедо" Андрей Лунин выполнил упражнение 80 раз, полузащитник донецкого "Шахтера" Тарас Степаненко – 96.

"80 скручиваний за 45 секунд – не плохо для воскресенья…", – подписал видео Лунин:

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация вот Andrey_Lunin (@lunin_andrey) 5 Апр 2020 в 10:11 PDT

"Nike Living Room Cup – первая неделя. 96 раз за 45 секунд – как для воскресенья очень даже неплохо. Спасибо за вызов, Роналду", – отметил Степаненко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация вот Taras Stepanenko (@tarasstepanenko) 5 2020 Апр в 9:23 PDT

Читайте также:  Полузащитник "Шахтера" Тете рассказал о подготовке к игре с "Александрией"

Превзойти Роанлду удалось защитнику португальской "Бенфики" Рубену Диашу, который выполнил упражнение 150 раз.

Читайте также: Криштиану Роналду предлагает челендж по упражнению на пресс

Напомним, что футбольный сезон на данный момент приостановлен из-за пандемии коронавируса. Во многих странах введен карантин и спортсмены тренируются дома. Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) планирует продлить футбольный сезон-2019/20 на неопределенный срок, а футбольные ассоциации самостоятельно будут решать, когда завершить сезон, поскольку в каждой стране разная ситуация с распространением коронавируса.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •