Блогеры бросают вызов футболистам Премьер-лиги

С 27 по 30 марта состоится Кубок по FIFA 20, в котором примут участие не только профессиональные футболисты, но и селебрити, блогеры, спортсмены.

В то время, пока чемпионат Украины «на паузе», а игроки поддерживают спортивную форму дома, одно из доступных развлечений – киберфутбол. FootballHub совместно с Parimatch приготовил сюрприз для всех фанатов футбола в Украине.

Читайте также: Киберспорт: испанская Ла Лига во время карантина организовала турнир по FIFA 20

С 27 по 30 марта состоится Кубок по FIFA 20, в котором примут участие не только профессиональные футболисты, но и селебрити, блогеры, спортсмены. Все мы сможем увидеть в прямом эфире, как игроки с геймпадом в руках противостоят друг другу в формате матчей на вылет, начиная с 1/8 финала. В режиме виртуальной игры определят чемпиона турнира с призовым фондом $5000.

Блогеры бросают вызов футболистам Премьер-лиги

Участниками турнира станут футболисты донецкого «Шахтера», черниговской «Десны», донецкого «Олимпика» и полтавской «Ворсклы», а также хорошо знакомые многотысячной аудитории фанатов – Kyivstoner, Андрей Бедняков, Александр «Фоззи» Сидоренко, Олег Верняев. Ну а изюминкой станет противостояние прекрасных девушек: матч-открытие турнира между Дашей Астафьевой и Александрой Лободой.

Читайте также:  Украинский высотник Богдан Бондаренко готовится к сезону в Харькове

Читайте также: Сборная Украины по киберфутболу PES стартовала в отборе Евро-20

Live-трансляции матчей смотрите на YouTube-канале FootballHub, а все, что осталось за кадром – в социальных сетях участников. Эксперты Parimatch оценили шансы игроков в каждом матче, а также назвали того, кто скорее всего выйдет в финал.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •