Наставник "Шахтера": Мы должны показать с "Вольфсбургом" свой футбол

Главный тренер футболистов "Шахтера" Луиш Каштру прокомментировал жеребьевку 1/8 финала Лиги Европы, которая выбрала в соперники украинскому клубу немецкий "Вольфсбург". 

По словам наставника донецкой команды, главная задача его подопечных – показать в этом противостоянии свой футбол, сообщает официальный сайт "Шахтера".

"Вольфсбург" – команда высокого уровня, выступающая в Бундеслиге, в очень сильном чемпионате, – сказал Каштру. – На данный момент соперник на седьмом месте и ведет борьбу за зону Лиги Европы. В последних 6-ти матчах у "Вольфсбурга" 5 побед и 1 ничья. В тактической схеме 4-3-3 клуб достаточно сильно проявляет себя в чемпионате Германии. Мы еще не перешли к изучению "Вольфсбурга". С ним очень важно показывать свой футбол, не терять собственной ДНК, владеть мячом и искать правильные пути к воротам, хорошо реагировать на потерю мяча, высоко прессинговать – все это будет решающим. Отмечу также, что у "Вольфсбурга" есть нападающий ростом 197 сантиметров, забивший 10 мячей в Бундеслиге, 2 в Кубке и 2 в Лиге Европы. Команда совершает много подач с флангов. Нам нужно быть внимательными в этом аспекте. "Вольфсбург" силен как коллектив",

Читайте также:  УЕФА 23 апреля рассмотрит положение дел в европейских и национальных соревнованиях

Читайте также: Тренер "Вольфсбурга": "Шахтер" – команда с опытом Лиги чемпионов

Первый матч между "Шахтером" и "Вольфсбургом" пройдет в Германии 12 марта, ответный в Украине – 19 марта.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •