Постараемся оставить соперника без мяча - тренер «Мариуполь»

Александр Бабич знает рецепт успеха в противостоянии с голландским АЗ.

Главный тренер «Мариуполя» Александр Бабич поделился ожиданиями от поединка 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против голландского АЗ. Об этом сообщает официальный сайт «Мариуполя».

«Они очень любят играть в атаке, владеть мячом. Но как и любая техничная команда, игроки АЗ не любят работать без мяча. Поэтому завтра мы постараемся как можно меньше давать сопернику спокойно играть с мячом. В то же время постараемся сами больше работать с мячом. Учитывая стратегию двух матчей, завтра мы должны сыграть, прежде всего, надежно в обороне. АЗ опасен при переходе из обороны в атаку. Но при правильных перестроениях мы можем их подловить.

Читайте также: Футболисты “Мариуполя” в Одессе готовятся к поединку с АЗ

Потеря Фомина и шансы на игру у Яворского? Предыдущий матч против «Александрии» был для нас победным, но мы потеряли Руслана. Яворский работает с нами, пробует. Посмотрим… Для нас потеря одного игрока основного состава очень значима. Будет шанс у других ребят и мы верим, что они справятся. Прежде всего, в психологическом плане, потому что давление будет колоссальным», – рассказал Бабич.

Читайте также:  Защитник «Динамо» Очигава перешел в «Ворсклу»

Напомним, первый поединок между «Мариуполем» и АЗ состоится завтра в Одессе, начало в 20:00. Ответный матч сыграют 15 августа в Нидерландах.

В следующем раунде «Мариуполь» может сыграть с победителем пары «Антверпен» – «Виктория» Пльзень.

По материалам: Укринформ

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •