Второй тайм игры с "Брюгге" внушает оптимизм перед ответной встречей - Хацкевич

Главный тренер киевского футбольного клуба “Динамо” Александр Хацкевич поделился впечатлениями от игры команды в первой встрече с бельгийским “Брюгге” в рамках 3 квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА.

Александр Хацкевич на послематчевой пресс-конференции, в частности, отметил, что в первом тайме опытные футболисты допускали невынужденные ошибки, но игра во втором тайме вселяет оптимизм перед ответной встречей.

“Матч начали хорошо. Контролировали игру первые 15 минут. Беседин создал момент, но не реализовал его. Однако затем опытные футболисты допускали невынужденные ошибки в центральной зоне при выходе из обороны в атаку. Начали спешить, перехватывали мяч и тут же его теряли. Второй тайм получился без центра поля. Было много моментов, атака то на одни ворота, то на другие. В конце встречи у нас было два прекрасных момента, когда мы выбегали в контратаки. Однако не хватило последнего паса и завершающего удара. В целом, второй тайм внушает оптимизм перед ответной игрой в Киеве”, – цитирует Хацкевича пресс-служба ФК “Динамо”.

Читайте также: «Динамо» проиграло «Брюгге» в первом матче отбора ЛЧ

Читайте также:  Букмекеры дали прогноз на матч Суперкубка Украины "Динамо" - "Шахтер"

Напомним, 6 августа на выезде киевское “Динамо” уступило в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов бельгийскому “Брюгге” со счетом 0:1. Ответный матч состоится 13 августа в Киеве на НСК “Олимпийский” и начнется в 20.30.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •