Определился транслятор матчей киевского "Динамо" в Лиге чемпионов УЕФА

Известный журналист Игорь Цыганик рассказал, кто будет транслировать поединки киевского "Динамо" в квалификации Лиги чемпионов УЕФА и луганской "Зари" – в квалификации Лиги Европы УЕФА.

"Телеканал" 2+2" планирует трансляцию матчей квалификации "Зари" и матчей первой квалификации "Динамо". Если киевляне пройдут в раунд плей-офф, то там права принадлежат уже УЕФА, и показывать матчи будут официальные трансляторы. На данном этапе права принадлежат клубам, а "Динамо" сотрудничает с телеканалом 2+2", – рассказал Цыганик в эфире "Цыганик LIVE".

Как известно, "Динамо" начнет свой путь в еврокубках с третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Жеребьевка состоится 22 июля.

Читайте также: Стало известно, какой телеканал покажет игру Суперкубка Украины по футболу

Журналист также сообщил, что после первого тренировочного этапа в "Динамо" 8 травмированных игроков.

"Самое главное, что в" Динамо "травмировался основной форвард, на которого рассчитывал Александр Хацкевич – Фран Соль. Испанец вновь получил повреждение и выбыл минимум на две недели. Скорее всего, Соль пропустит поединок за Суперкубок Украины", – поделился Цыганик.

Читайте также:  Претенденты ФИДЕ на мировую шахматную корону сыграли партии третьего тура

Как сообщалось, матч за Суперкубок Украины состоится 28 июля в Одессе. Футбольный сезон начнется классическим противостоянием между "Шахтером" и "Динамо".

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •