Хацкевич: На сборе в Австрии не хватало Виктора Цыганкова

Главный тренер футолистов киевского "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал предсезонный сбор команды в Австрии.

Наставник киевлян, в частности, отметил, что во время занятий и контрольных матчей не хватало лидера команды Виктора Цыганкова, у которого небольшое повреждение, сообщает пресс-служба динамовцев. 

"Конечно, Цыганкова на этом сборе не хватало. Здесь ведь закладывался фундамент будущей игры. Но зная Виктора, ему достаточно и 10-12 дней, чтобы подготовиться к сезону. Есть разные типы футболистов. Надеюсь, что он уже с 17 июля, когда команда приступит ко второй части подготовки, будет потихоньку работать в группе и реализует всю функциональную работу", – сказал тренер.

Читайте также: Футболисты "Динамо" сыграли в Австрии вничью с английским "Брентфордом"

Он также пожаловался на погоду, которая не позволила реализовать весь план подготовки.

"Весь план реализовать не удалось, – отметил Хацкевич. – Погода внесла коррективы. Два занятия на футбольном поле мы вовсе пропустили. Мешали дожди. У нас два с половиной дня дождь шел не прекращаясь. Футбольное поле не выдержало такой нагрузки. Кроме того, увеличивался риск получить травмы… 17 июля вновь собираемся, будут двухразовые тренировки. 21 июля играем два матча. На нашей базе сначала пройдет поединок с командой "Оболонь-Бровар", а вечером играем с "Колосом". Словом, увидите команду уже в Киеве".

Читайте также:  Братьям Кличко предложили участвовать в боксерском турнире легенд

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •