"Сампдория" обдумывает предложение "Генка" по трансферу Малиновского - СМИ

Полузащитник бельгийского футбольного клуба “Генк” Руслан Малиновский имеет твердое намерение перейти в чемпионат Италии.

Представители “Сампдории” и “Генка” уже определенное время ведут переговоры, и сейчас “Генк” выдвинул свои предложения перехода украинского футболиста. Об этом сообщил технический директор “Генка” Димитри Де Конде.

“Имели беседу с Малиновским, в которой он признался, что хочет покинуть клуб и перебраться в чемпионат Италии. Представители “Сампдории” были здесь на прошлой неделе и сделали нам предложение. Мы сформировали для них встречное предложение, и они решили его обдумать. Вероятность перехода Малиновского очень реальна”, – цитирует Де Конде Sport Arena.

Интерес к Малиновскому подтвердил и президент “Сампдории” Массимо Ферреро, по словам которого, “Генк” запросил за трансфер хавбека 12-13 млн евро.

"Мы общаемся по нему, и он нам очень нравится. Они запросили 12-13 миллионов за него. Я улучшил предложение, но не думаю, что могу потратить такие деньги", – отметил Ферреро.

Читайте также: “Сампдория” и “Генк” не смогли договориться по трансферу Малиновского – СМИ

Читайте также:  Серия шоссейных велогонок пройдет в центре столицы в День Киева

Напомним, Руслан Малиновский стал игроком “Генка” в январе 2016 года, а через полтора года бельгийцы выкупили его контракт у донецкого “Шахтера” за 3 млн евро.

В прошлом сезоне Руслан Малиновский сыграл в 51 матче за “Генк” во всех турнирах, забил 16 мячей и сделал 16 результативных передач. Украинец помог клубу досрочно выиграть футбольный чемпионат Бельгии.

“Сампдория” в прошлом розыгрыше Серии А заняла 9 место.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •