Свитолина рассказала о подготовке к матчу с Гаспарян во 2 круге Уимблдона-2019

Первая “ракетка” Украины Элина Свитолина поделилась ожиданиями от поединка с россиянкой Маргаритой Гаспарян во втором круге Уимблдонского турнира с призовым фондом 15 млн 477 тыс. фунтов, который начался в Лондоне.

Элина Свитолина после победы в первом круге над представительницей Австралии Дарьей Гавриловой в комментарии btu.org.ua, в частности, отметила, что сейчас чувствует себя в лучшей форме, чем в предыдущей встрече с Гаспарян.

"Сейчас каждая теннисистка в форме. В наши дни у всех есть тренер по фитнесу, ментальный тренер, у всех по 20 тренеров. Вот почему каждая находится в боевой готовности, чтобы обыграть тебя, когда мы выходим на корт. Это очень тяжело и к этому нужно быть готовой, нужно быть готовой к любым испытаниям.

Если говорить о предстоящем поединке с Маргаритой Гаспарян, то сейчас я чувствую себя немного более готовой. Я чувствую себя лучше. Мне лучше удалось восстановиться после моей травмы, так что я чувствую себя лучше физически. Посмотрим, как я буду чувствовать себя в день игры, но в любом случае я постараюсь сыграть как-то иначе на приеме и на подаче. Пока план такой. Я еще поговорю с моим тренером и он, наверное, посмотрит, что я делала не так в той игре. Это был довольно упорный матч, в конце все решил лишь один брейк, я наделала каких-то глупых ошибок, как всегда", – сказала Свитолина.

Читайте также:  Большинство бокса отныне будет в интернете - Шатерникова

Читайте также: Свитолина и Ястремская победами начали Уимблдон-2019

Напомним, лидер украинского тенниса Элина Свитолина победила в понедельник, 1 июля, представительницу Австралии Дарью Гаврилову в первом раунде Уимблдонского турнира с призовым фондом 15 млн 477 тыс. фунтов, который начался в Лондоне (Великобритания). Во втором круге украинка встретится с россиянкой Маргаритой Гаспарян (62).

Элина Свитолина проиграла Гаспарян в июне в матче первого круга "Премьера" в Бирмингеме. Тогда поединок Элина Свитолина (Украина, 4) – Маргарита Гаспарян (Россия) закончился со счетом 3:6, 6:3, 4:6.

Фото: Getty Images

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •