«Александрия» подписала Лучкевича и хочет арендовать Бондаренко

Также клуб может усилиться сербским нападающим Ненадовичем.

Бронзовый призер УПЛ – «Александрия» подписал полноценный контракт с полузащитником «Стандарда» Валерием Лучкевича. Об этом рассказал официальному сайту клуба главный тренер «Александрии» Владимир Шаран.

«Очень рад, что Валерий Лучкевич остается в «Александрии». Мы вели достаточно энергичные переговоры с бельгийским «Стандардом», которые завершились положительно – Валерий продолжит карьеру в нашем клубе как постоянный игрок. Мы подписываем с ним соглашение на два года», – заявил Шаран.

Как стало известно Tribuna.com, «Александрия» заплатит за полузащитника «Стандарда» Валерия Лучкевича, а не заберет его свободным агентом. За 23-летнего украинца будет отдано 250 тысяч евро. Также в соглашении установлено, что «Стандард» получит 50% с перепродажи. 

Также тренер сказал, что «Александрия» попытается арендовать защитника «Шахтера» Валерия Бондаренко, который зимой покинул команду и присоединился к «горнякам». Кроме этого, клуб просматривает сербского форварда Уроша Ненадовича.

Читайте также: УЕФА проверил стадион «Александрии» перед Лигой Европы

Напомним, что 23-летний Лучкевич провел вторую часть прошлого сезона в аренде в «Александрии», сыграв 12 матчей и отметившись 2 голами.

Читайте также:  В Испании договорились доиграть футбольный сезон

Бондаренко подписал с «Шахтером» 5-летний контракт, но травмировался во время первого сбора и с тех пор сыграл лишь в одном матче «горняков». На защитника также претендует «Витория» (Гимарайнш).

Ранее «Александрия» подтвердила, что ее состав пополнили защитник Денис Мирошниченко, полузащитник Максим Третьяков и нападающий Денис Безбородко.

"Александрия" в прошлом чемпионате УПЛ заняла 3-е место, что позволило ей получить прямую путевку в групповой этап Лиги Европы. К новому сезону команда будет готовиться в Нидерландах.

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •