Игра с итальянцами получилась очень сложной - Лунин

Голкипер юношеской сборной Украины (U-20) по футболу Андрей Лунин поделился впечатлениями от исторического выхода команды в финал ЧМ-2019.

Андрей Лунин после вчерашней победы над сборной Италии (1:0), в частности, отметил, что соперник имеет дисциплинированную команду, было непросто, но сейчас все мысли о финале.

“Игра получилась действительно очень сложной, а эмоций почти не осталось. У итальянцев хорошая команда, дисциплинированная. Она грамотно играла, у нее выносливые футболисты. Нам было сложно.

Сейчас уже хочется только отдохнуть, восстановиться и готовиться к финалу турнира. Все эмоции уже оставили позади — в раздевалке, на поле. Теперь все мысли будут о финале”, – цитирует Лунина пресс-служба УАФ.

Напомним, юношеская сборная Украины по футболу (игроки до 20 лет) стала финалистом чемпионата мира-2019, который проходит в Польше. В 1/2 финала юношеская сборная Украины в Гдыни со счетом 1:0 обыграла команду Италии и впервые в своей истории сыграет в решающем поединке мирового первенства U-20.

Читайте также: Украине достались корейцы в финале юношеского чемпионата мира по футболу

Читайте также:  Украина обыграла Люксембург в матче отбора на футбольное Евро-2020

Видео лучших моментов матча:

На групповой стадии нынешнего чемпионата "сине-желтые" победили своих сверстников из США (2:1), Катара (1:0) и обменялись голами с командой Нигерии (1:1). В 1/8 финала украинцы разгромили сборную Панамы (4:1), а в четвертьфинале и полуфинале с одинаковым счетом 1:0 обыграли команду Колумбии и Италии.

В финале 15 июня в Лодзи сборная Украины встретится с командой Республики Корея.

Фото: ua-football

По материалам: Укринформ

  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •