Сборная Украины среди ветеранов футбола выиграла 2 спарринга с командами Львовщины

Сборная Украины среди футбольных ветеранов провела два товарищеских матча на Львовщине.

8 июня футболисты сборной ветеранов сыграли в Подмонастыре с командой “Феникс-Стефано”, а 9 июня – в Рудках против “Урагана”. Об этом сообщает пресс-служба УАФ.

Поединок “Феникс-Стефано” — сборная Украины среди ветеранов состоялся в селе Подмонастырь, что в 20 км от Львова, и закончился со счетом 0:2.

Под аплодисменты тысяч болельщиков на поле вышли те, кто прославлял украинский футбол в последние десятилетия: Мирон Маркевич, Виталий Рева, Олег Собуцкий, Василий Рац, Владислав Ващук, Сергей Нагорняк, Эдуард Цихмейструк, Владимир Езерский, Вячеслав Свидерский, Богдан Шершун, Вячеслав Шевчук, Андрей Оксимец, Николай Ищенко, Виталий Самойлов, Виталий Мандзюк, Евгений Левченко, Владимир Бондаренко, Виктор Уляницкий и Алексей Белик.

Читайте также: Сборная футбольных ветеранов Украины проведет два спарринга на Львовщине

Поединок “Ураган” — сборная Украины среди ветеранов прошел в Рудках и закончился со счетом 0:1.

Сборная Украины среди ветеранов футбола выиграла 2 спарринга с командами Львовщины

Обычно выставочные матчи завершаются вничью, с крупным счетом. В сборной ветеранов есть своя позиция, от которой она не отступает с момента основания — на поле должны быть борьба и интрига, зрители должны увидеть настоящий футбол и получить от него наслаждение.

Читайте также:  "Барселона" сыграет в наиболее пострадавшей от пандемии провинции

Сборная Украины среди ветеранов футбола выиграла 2 спарринга с командами Львовщины

“Это наша миссия — нести людям радость, дарить футбол и незабываемые эмоции… Кстати, со Львовщиной сборная ветеранов надолго не прощается. 14 июля во Львове состоится матч между сборными ветеранов Украины и Грузии, на который, пользуясь случаем, приглашаю всех болельщиков. О месте и времени порведения поединка мы сообщим дополнительно”, – отметил организатор турне сборной ветеранов, вице-президент УАФ, президент АВФУ Олег Собуцкий.

Фото: avfu.org.ua

По материалам: Укринформ

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •